注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼裏呮ㄚОㄩ

物是人非事事休

 
 
 

日志

 
 

年轻女子的低档裤憋了我的镜头-真恶心  

2009-06-15 12:18:33|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻女子的低档裤憋了我的镜头-真恶心

上午从银行回来,看见一个天真活泼的小女孩在路旁的绿化带照相。

摄影女子水汪汪的大眼睛,披肩长发起着大波浪,她举着长焦相机,还有个靓妹举着反光镜,看来是在给小女孩拍生日照。

小女孩好漂亮,白白的小脸蛋油光光的,白里透着红,红里透着粉,两个望天锥小辫向着天一颤一颤的,连衣裙下摆乍着,宛如湖中的白天鹅。


       本来走过去了,又被那女孩的美丽诱惑,便从包中掏出相机,准备抓拍几张娃娃照,没想到回头的瞬间,差点让我吐了,举起来的相机,镜头也给憋了——

那个举着长焦镜头的年轻女子,端着相机蹲在地上抓拍,她的半个后背和半个屁股都露在外面,猴的尾巴根赤裸裸的全曝光……

真是有失大雅!真为这个女子害羞。

上衣短款,下身低档裤,站着露肚脐,蹲着露屁股,这莫非是时尚?莫非也是一种美?很难理解这是什么审美观!

这令人作呕的一幕狂扫我拍照的雅兴,赶紧走开。

看了看来来往往的行人,男女老少无不流露出尴尬的表情,就连年轻的小伙子都把脸扭到了一边,不忍心再让眼睛受污染。


       我不明白,这位年轻的女子,为什么要穿这样的衣服,这样的大暴露究竟为了什么?究竟是美呢还是丑呢?考虑了大众的感受吗?起码她的年轻她的美貌,在我心中打了大折。


       人类的祖先尚且知道用树皮树叶遮羞呢,如今的小女人这是怎么了?

不明白,低档裤的制作商们,为什么总拿女人出丑?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017