注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼裏呮ㄚОㄩ

物是人非事事休

 
 
 

日志

 
 

敬告读者  

2009-04-06 16:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    敬告读者
     由于近几年来每天上网时间过长,视力减退,视线经常模糊,以至于开车时有时竟然看不清前面一辆车后面的车牌号码,眼科医生多次奉劝我要减少上网时间,否则不需要几年就再也无法上网,也再也无法看电视、开车……,因此我决定遵医嘱休息一段时间,将每天写的“股市早8点”改成不定期写的《老沙与智者的对话》,希望大家能予以谅解!
     老沙除眼睛因过度疲劳有所不适外,身体、身心均非常健康,请大家放心!
     老沙从不“代客理财”,也未曾招收过“会员”,更没有开设过什么“收费QQ”、“收费博客”,凡以“老沙”名义发表的“股评”、“荐股”之类均非本人撰写;自开设博客以来,没有出版过书籍,请股民、网民、读者万勿上当受骗!
     如股市上升趋势再遭破坏,老沙必然重新每日披挂上阵!
     2009年清明。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018