注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼裏呮ㄚОㄩ

物是人非事事休

 
 
 

日志

 
 

40年来首次将甲流警戒级别升至6级  

2009-06-12 00:53:10|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40年来首次将甲流警戒级别升至6级

支持中国校园网www.qiqiu.org

40年来首次将甲流警戒级别升至6级 - 杜炎鸣 - 眼裏呮ㄚОㄩ

中新网6月11日电据媒体报道,世界卫生组织已决定将全球流感大流行的警戒级别由5级提升至6级。

在香港、德国等国家和地区出现系列感染病例之后,世界卫生组织11日决定把H1N1新型流感的警戒级别从目前的五级升至第六级。报道称,世卫组织在11日上午举行的一次流行病专家会议之后做出了这项决定。

这是世卫组织40年来第一次把传染病警戒级别升至最高级别。迄今为止,全球已在73个国家中发现2.5万名H1N1新型流感感染者。

根据世卫组织的最新统计,自从今年4月底以来,全球已在74个国家和地区中发现27737名H1N1新型流感患者,死亡141人。

可能您还感兴趣的博文

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017